首页> 中国好商机> 暖心准爸爸带着宝宝一起加盟爱亲母婴生活馆

暖心准爸爸带着宝宝一起加盟爱亲母婴生活馆

2018-03-12  来源:中国好商机  作者:
"

母婴用品店的需求量大幅上涨,更是出现了供不应求的情况,而母婴用品店赚取的资金更是高达两万多以上,最高的可以达到十几二十万。因此选择母婴用品店加盟的人也越来越多,那么加盟母婴用品店的优势有哪些?为何不选择自己开呢?作为...

"

  母婴用品店的需求量大幅上涨,更是出现了供不应求的情况,而母婴用品店赚取的资金更是高达两万多以上,最高的可以达到十几二十万。因此选择母婴用品店加盟的人也越来越多,那么加盟母婴用品店的优势有哪些?为何不选择自己开呢?作为母婴加盟行业佼佼者的爱亲母婴生活馆加盟商伍先生有话要说:

  在经过详细的考虑和对比后,伍先生选择了爱亲母婴生活馆加盟这个母婴加盟连锁行业的“巨人”作为创业的起点。加盟公司后,公司总部给予了很多的支持,也让伍先生对于创业从根本上有了认识,在商学院李老师的帮助下,销售思路与销售业绩都有了明显提升,由于之前有一定的经营经验,所以在门店开业之初,就创下了万元业绩,生意红火,门店获得了顾客的认可,收获了一批批忠诚的会员。由于他经营得当,现在已经开起了分店,并且扩大门面,开设了增值服务,在当地创造了一定的名气,而伍先生表示,与公司合力劳动出成果,一起努力是最开心的事。


  三天的开业活动,试营业的日均销量:2500元左右,并没有很好的成效,找到爱亲母婴生活馆加盟大区管理,爱亲母婴生活馆加盟员工乐意倾听每位加盟商的心声,于是对门店进行指导,三天的促销活动,达到了当天3.8万左右元,活动全部金额7.5万翻了15倍还多,业绩越来越好,经营至今,已经盈利超百万,靠自己努力获得的,更加真实,更加值得。


  伍先生最后还说自己的爱亲母婴生活馆加盟这一步走的太正确了,现在第二家店正在装修中,准备再开一家爱亲母婴生活馆加盟游泳馆项目,窃喜中。他还有一个目标就是年底想要一个自己的宝宝,让宝宝和他一起在爱亲成长。

责任编辑:

标题:暖心准爸爸带着宝宝一起加盟爱亲母婴生活馆

链接:http://zhongguohaoshangji.shgao.com/20180312/519456.shtml

标签:钱途商机商机 加盟金点子商机

上一篇:爱亲母婴生活馆加盟怎么样?母婴行业领航者

下一篇:加盟哪个牛排火锅比较靠谱 叉图开店省心省力

当前关键词热点

暖心准爸爸带着宝宝一起加盟爱亲母婴生活馆

母婴用品店的需求量大幅上涨,更是出现了供不应求的情况,而母婴用品店赚取的资金更是高达两万多以上,最高的可以达到十几二十万。因此选择母婴用品店加盟的人也越来越多,那么加盟母婴用品店的优势有哪些?为何不选择自己开呢?作为母婴加盟行业佼佼者的爱亲母婴生活馆加盟商伍先生有话要说:在经过详细的考虑和对
最新专题